设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 队伍建设 > 纪检监察
上好廉政教育第一课 确保人民司法不褪色
泾阳法院对新上岗人员进行廉政教育培训
  发布时间:2009-12-03 10:48:53 打印 字号: | |
    为了打造公正廉洁的法官队伍,泾阳法院积极开展了形式多样的廉政教育活动。9月9日,针对新上岗干警业务理论水平高,但社会阅历少、思想单纯等特点,该院纪检组、监察室联合对新招录的两名干警和六名岗位调整的干警进行了廉政教育培训。

    此次培训以“算好七笔帐”为主题,组织干警认真学习了最高院“五个严禁”和省高院“六个不准”的规定和院里相关制度,使年轻干警从走进法院的第一天就牢固树立“勤政为民、廉洁自律”的良好政治修养和作风习惯。该院纪检组长杨战武表示要将对新入岗人员的廉政教育培训作为一项制度常抓不懈,同时希望参加此次培训的干警牢固树立廉政意识,时刻筑牢拒腐防变的思想道德防线,真正做到警钟长鸣。

责任编辑:陕西省泾阳县人民法院