设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
泾阳法院:挑灯夜战忙结案 全力冲刺促执行
作者:范丹舸 王佳  发布时间:2019-08-20 15:59:57 打印 字号: | |

    为加快办案进度,确保“基本解决执行难”整改工作顺利通过,泾阳法院执行局干警主动放弃休息时间,全力挖潜冲刺,力争结案率再提升。

    华灯初上,夜色渐浓,办公室内执行干警们或讨论案件或撰写法律文书。

    当前执行整改工作已进入冲刺阶段。为确保目标任务的顺利实现,执行干警们从六月开始便放弃休息时间,将所有休息模式全部切换为工作模式,加班加点跑案子,翻案卷,录信息。

    经过两个多月的努力,截止八月初,执行局结案率从46%上升至62.08%,看得见的成绩背后凝聚着太多看不见的付出与汗水。此刻夜已深,泾法执行局的办公室里,执行干警们还在挑灯夜战,以只争朝夕的干劲奋力夺取“基本解决执行难”整改工作的全面胜利!

责任编辑:范丹舸 王佳