设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
泾阳法院党组书记、代院长深入包抓村督导工作
作者:苗佳  发布时间:2021-12-14 11:55:19 打印 字号: | |

12月10日上午,泾阳法院党组书记、代院长高山深入泾阳县云阳镇东街村督导脱贫攻坚与乡村振兴工作,在村级疫情防控点进行现场督导。

    在防返贫动态监测疑似问题线索核查安排部署会上,高山听取了驻村干部、镇村干部各项工作开展情况汇报,详细查看了相关资料和工作日志,通报了与县上有关部门协调解决的1.9公里村级道路硬化工程施工情况。他要求镇村干部持续关注脱贫攻坚边缘户,了解生产生活、医疗保障等情况,谨防因病返贫。同时要求包抓村镇严格落实泾阳县疫情防控紧急会议精神,思想上绝不松懈,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,要加强自身安全防护,落实好村级疫情防控测温、扫码、戴口罩、消杀等措施,严防输入;加强疫情防控工作的宣传和落实,积极引导人民群众正确对待,不信谣、不传谣,确保疫情防控工作取得实效。


 
责任编辑:泾阳县人民法院