设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻摘要
心系老党员  慰问暖人心---泾阳法院“七一”前夕走访慰问老党员及党员家属
作者:付瑞雪  发布时间:2022-06-30 17:42:14 打印 字号: | |

在“七一”建党节到来之际,为充分体现对老党员及党员家属的关心和爱护。6月30日,泾阳法院党组书记、院长高山和院党组成员、专委分批走访慰问老党员及党员家属,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

院党组书记、院长高山,院党组副书记、副院长赵卫斌一行慰问党员家属,送去组织的关怀和节日祝福。高山详细询问了家属的生活情况和身体状况,倾听家属心声,同时叮嘱要好好保重身体。院党组成员、副院长佘战军、院党组成员、副院长张小宝、专职委员张黎明也分批走访慰问了3名老党员。





此次慰问,泾阳法院深入贯彻县委、县政府工作部署,为老党员及党员家属送去物质上的帮助和精神上的鼓励,切实把党和政府的温暖送到了老党员及家属手中。今后,泾阳法院将继续关心和帮助老党员,关心爱护老党员,切实解决他们遇到的实际困难,用行动表达党的关怀,用深情传递组织温暖。

 


 

 
责任编辑:吴娜