设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【喜迎二十大 攻坚一百天】县委第二督查组到泾阳法院督导检查防风险保稳定行动开展情况
作者:马宇飞  发布时间:2022-08-27 09:00:57 打印 字号: | |

8月26日上午,县委第二督查组来我院督导检查“喜迎二十大 攻坚一百天”防风险保稳定行动开展情况。院党组成员、县纪委监委驻县公安局纪检监察组成员白永生陪同检查。










督查组一行实地走访了我院诉讼服务中心,查看了诉源治理办公室、矛盾纠纷调解室建设情况,立案庭庭长胡立伟汇报了我院“五链共治、法在基层”诉源治理工作。随后,督查组查看了我院“喜迎二十大 攻坚一百天”防风险保稳定行动资料,并召开座谈会。




会上,白永生就我院涉诉信访、矛盾化解、应急处置、参与社会治理等工作进行了汇报。督查组对泾阳法院开展防风险保稳定行动取得的成效给予了充分肯定,并就下一阶段工作提出了针对性的意见和建议。

下一步,泾阳法院将按照县委安排部署和工作要求,进一步提升政治站位,强化责任担当,聚焦立案、审判、执行各环节,真抓实干,防微杜渐,切实提升防范化解风险隐患能力水平,为泾阳高质量发展提供更加优质的司法服务和更为有力的司法保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

 
责任编辑:吴娜