设为首页 | 加入收藏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
【作风建设专项行动】泾阳法院开展中秋节前集体廉政谈话
【作风建设专项行动】泾阳法院开展中秋节前集体廉政谈话
作者:刘琼  发布时间:2022-09-09 11:58:45 打印 字号: | |

在中秋节来临之际,为筑牢全院干警拒腐防变的思想防线,营造风清气正、文明节俭的节日氛围,进一步推进作风建设专项行动走深走实,以清廉建设新成效迎接党的二十大胜利召开,9月8日下午,泾阳法院召开节前廉洁提醒谈话会议。会议由党组书记、院长高山主持,全体干警参加会议。



会上,高山强调,节假日是“四风”和腐败问题的易发高发期,也是检验干警党性原则的关键环节。全体干警必须坚决贯彻落实中央“八项规定”,严禁用公款购买赠送礼品、严禁公款吃喝、严禁公车私用、严禁违规发放礼品礼金等行为。倡导全体干警要带头弘扬清廉风尚,切实转变工作作风,认真贯彻作风建设专项行动各项要求,以作风带家风促新风,展示新时代法院干警风采,确保风清气正、廉洁过节。

会后,高山对全院节日期间疫情防控、安全隐患排查和值班备勤等工作进行了安排部署。

全体干警纷纷表示在节日期间会认真遵守院党组关于廉洁过节的规定,勇担职责使命,发挥表率作用,度过一个文明祥和、廉洁安全的节日。


 
责任编辑:吴娜